Tanze mit mir

Евгения Грей
Стихотворение написано 2 года назад для урока немецкой литературы.

Tanze mit mir unter den Linden,
Unter den goldenen herbstlichen Strom,
wo f;hlt man noch keine Ber;hrung des Winters –
unter den klaren br;chigen Dom.

Schon haben Alleen im Nebel getaut
Und menschliche Herzen sind ;berf;llt.
Sch;nes Gewitter hat doch erlaubt
In diesem Regen zu bleiben betr;bt.

H;re nicht zu der Oper der L;ge,
Verlorene Noten des alten Klaviers,
Arglistigen Leuten – so zornig, so m;de…
H;re nicht zu, tanze mit mir!