Милой Эл

Николай Мельник

Автору странички: Эли Оболонская
http://www.stihi.ru/author.html?alisonv

Из уст твоих слышу лирический шёпот
и знаю, науку мою ты поймёшь.
Улыбку мне даришь из детского фото,
дождаться ли мне, когда ты подрастёшь.

Любви мне желаешь на долгие годы,
чтоб ясною зорькой светила в пути,
С тобой по плечу мне любые невзгоды,
ты лучше скажи, где тебя мне найти.

Секретом своим поделиться не хочешь -
пусть он остаётся навеки с тобой.
Моя ученица, признаюсь, что очень
хотел бы с тобой погулять под луной.

Из рук уплывает заветное счастье,
признаться в любви я тебе не посмел.
Будь я, помоложе, ты чуточку старше
моя дорогая и милая Эл!

08.05.08
Какой карапузик сидит!
Лапотушка!!!!!!!!!!!
Чмок! Чмок! Чмок!