Салют Победы над Москвой

Татьяна Ардали
Меня увлек поток людской.
Я потянулась за толпой.
Все устремились на Арбат.
И я за всеми,невпопад.
Не одинока я в толпе.
Как интересно стало мне.
Как дружно,весело идут.
А впереди всех ждет салют.
САЛЮТ ПОБЕДЫ НАД МОСКВОЙ!
А мы под небом, как рекой
Плывем по улице весны,
Одним дыханием полны.

Еще,ну несколько минут,
Ты сохранись для нас,САЛЮТ!