Небылицы

Яна Лоскот
Наверняка,
Ты уже ей звонил,
В кафе, где мы были,
Её пригласил,
Помчался легко
В недешёвый салон,
Прикид и причёска,
И одеколон.

Наверняка,
С ней у стойки блефуешь,
Ликёр, сигареты,
В губы целуешь,
Сквозь шум дискотеки
Ей шепчешь на ушко,
Что ты в её сердце
Попался на мушку.

Наверняка,
Проводил, и у двери
На чашечку чая
Её ты уверил,
Вошёл к ней и только
Постели шелка
По телу скользили,
Наверняка.

А я по газам
Притоплю, чтобы ветер
Развеял, как волосы,
Домыслы эти.
К тебе на порог,
С глазами тигрицы,
Но тебе невдомёк
Мои небылицы.

Май, 2008