А я не знала...

Нигора Назимова
А я считала. что давно уж знаю,
И эти руки, губы и глаза.
Печаль твою, и сердца замиранье,
И то, что хочешь в этот миг сказать.
Дышала я одним с тобой дыханьем.
И сердце,твоему стучало в ритм.
Во всем тебе искала оправданье,
Все называя "Трудности любви"...
Но вдруг,.. не стало замиранья сердца,
Печаль - сменила скука, пустота.
А руки, губы и глаза родные,
Чужими стали раз и навсегда.
И сердца стук какой-то одинокий.
Не кружится от счастья голова.
А ты так близок, но такой далекий.
И ранит сердце странная молва.
Молва о том, как счастлив ты с другою,
Что любите всему на перекор.
И я решила, недружить с судьбою,
За столь суровый, жесткийприговор.
Да. Нужно как-то пережить невзгоды.
Найти благое в том, что в жизни есть.
Пройдут минуты, дни, а может годы.
И о моей любвипромчится весть!
Ну а с судьбой мы снова помирились,
Всплакнув над долей женской непростой,
И я уж знаю, чтобы нислучилось
Не нужно злиться, нужно быть собой!