Ты слушаешь ночь...

Юлия Миф
ты слушаешь ночь...

так беззвучно...

только лишь сердца стук...

и с осенью неразлучный

ветер вокруг...


ты слушаешь ночь...

 
безответно...


чай горячий в чашке мешаешь...

отпуская дым сигаретный

мечтаешь...


ты слушаешь ночь...


вдыхаешь..

аромат темноты терпкий...


и послушно

одна

встречаешь

рассвет

непростительно

меткий...