Дождь

Кудинова Ольга Иосифовна
Если в сумерки дождь,
По асфальту стучит.
Ты ко мне не придешь,
Твоё сердце молчит.
Грустный дождь за окном,
Мне тебя не понять.
Наш разрыв не смогу
От тебя я принять.
 
 Припев:

Барабанит дождь ночной по крыше.
Ты меня совсем опять не слышишь.
Ты ушла,
Ты молчишь.
Что случилось,
Малыш?
Неужели любовь потеряли?
Ты одна,
Я один,
Только дождь господин.
В этих сумерках все барабанит.

Я тебя удержу,
Вместе с нашим дождём.
Мы по крыше к тебе,
Пусть промокнув придем.
Ты услышишь в окно,
Стук любви и дождя.
Я спою, мой малыш,
Как люблю я тебя.

 Припев: