Настроение

Алена Троицкая
В бокале красного вина
Свет пламени свечи играет,
Багровым солнцем освещает
Напиток Бахуса до дна.

В нем солнце Средиземноморья,
Далекий шепот волн у моря
Чужой, неведомой страны,
В которой не бывали мы.

Очарование тех мест
Манит меня воспоминаньем,
Еще не прожитой любви,
Пока покрытой флером тайны.

С глотком напитка Fleur de champs
Я будущее вспоминаю,
По узким улочкам гуляю
И слышу Франции романс.