Березка плакала туманом

Алена Троицкая
Березка плакала туманом,
Рыдая как-то на рассвете.
О чем ты плачешь, дорогая?
Что же не так на этом свете?
Так девочка-подросток плачет,
Еще не ведая печалей.
То ли эмоции в ней «скачут»,
То ли гормоны разыгрались.
Но вот взошло младое солнце,
Прошли печали без следа,
Глазки – умытые оконца
Уж радостны! Вот так всегда.