В нашей песенной столице

Татьяна Тарасова
Кто Фатьянова не знает,
Кто тех песен не поёт?
О весне, заречьем крае
Песня за душу берёт.

Много лет он год за годом
Песней славится своей,
Почитаемый народом
Вязниковский соловей.

В нашей песенной столице
Праздник – Песни юбилей,
Будем вместе веселиться,
Будем чествовать гостей.

С дальних мест, из-за границы
Едут в гости каждый год
Узнаваемые лица,
Знаменитейший народ.

А для песен мир не тесен,
Пусть взлетают до небес.
Праздник самых лучших песен
Мы встречаем только здесь.
6 -7 февраля 2013 год