Снежинка

Айлана
"На кого бы упасть?" - подумала снежинка - "Вон тот, с родинкой, кажется невообразимо милым! И наверное он сможет оценить мою неземную красоту, " - и пританцовывая закружилась в его направлении. "Какая красивая снежинка!" - подумал он и протянул ей навстречу свою горячую ладонь...


P.S. Первая строчка сказки позаимствована у Малвы - спасибо ей за вдохновение!