Одинокому волку

Анна Рэй
Ты прости меня за истерики -
Это временный мой порок.
Прочитала я в эзотерике,
Что кармический то урок.

За больное вдруг задевая,
Ты берешь меня на слабО.
Я игрушка твоя живая,
Поневоле ты - кукловод.

Написав для себя сценарий,
Исполняем мы нашу роль.
И к чему мы придем в финале,
Трансформируя эту боль?

Говоришь, тебе больно не будет?
Защищён ты со всех сторон…
Кто же сердце глухое разбудит?
Не услышит оно перезвон…

Ты беспомощен, но опасен,
Словно хищный, затравленный зверь.
Не приручишь тебя в одночасье, -
Не даешься ты в руки людей.

Ты не бойся, доверь свои раны,
Залижу их я нежно, любя,
Обижать я тебя не стану, -
Ты ведь зеркало для меня.

Эго - враг наш и разделитель,
Неизменная страха броня…
Я - израненный твой целитель,
Исцели же и ты меня!
 
Мы похожи в несовершенстве, -
Потому быть нам вместе нельзя…
Но казалось, такое блаженство -
Полюбить отраженье себя.