А за окном такая благодать...

Беляночка
А за окном такая благодать,
И солнце поднимает настроенье,
Пойдем скорей на улицу, гулять
И чувствовать природы пробужденье.

Оставлю дома сумку, телефон,
Пусть ничего меня не отвлекает,
Мы обойдем Московский наш район
Смотри, как нас лучами он встречает

Апрельский легкий, теплый ветерок,
Лицо приятной нежностью ласкает,
Что за чудесный выдался денек,
Весна любовью воздух наполняет.

07.04.08