Завтра День Победы!

Леонид Ветштейн
 

 Самые первые слова,которые я самостоятельно прочёл в своей жизни, были:

       НА-ШИ ВО-Й-С-КА О-В-ЛА-ДЕ-ЛИ ГО-РО-ДО-М...

       Каким городом ОВЛАДЕЛИ НАШИ ВОЙСКА, я,конечно,сейчас не помню.
       
       Помню только,что это крупным шрифтом было напечатано в газете "Магнитогорский рабочий" в 1945 году...

       С наступающим Великим праздником ВАС,уважаемые посетители моей страницы!
       Вряд ли есть более значимый и великий праздник в истории Земли.