Утренний кофе

Надежда Бурцева
Кофе горького
остатки
на дне чашки
поутру...
Выплесну...
Давно не сладко...
Мир в котором
я живу
так пустынен
и огромен...
Ничего уже
не жду...
Только старый
незнакомец
вновь читает
поутру...
И дались ему
когда-то
мои глупые
стихи...
Кофе сварен...
Ароматом,
снова
душу весели!