не поймёшь

Виктор Салато
Не услышишь меня, не поймёшь
И руки не подашь на прощанье,
Превращая прощание в ложь,
В день ушедший меня возвращая.

По ушедшему ты не вздохнёшь,
Зонтик свой по привычки вращая,
И в другую квартиру войдёшь,
Ложь в усмешку свою превращая.