подожди еще ты, три секунды...

Оксана Вязованская
Подожди еще ты ,три секунды ,
Я хочу услышать сердца стук ,
Окунутся в сладкие минуты,
И запомнить все В потоке чувств

Ты уедеш ,и я знаю скоро ,
все равно позвониш-позвониш ,
Я услышу твой знакомый голос ,
И вомне вдруг оживут мечты

Я люблю тебя всем сердцем и душою ,
дорогой на свете человек,
Будем мы с тобой одной судьюо.
В перемене жизни -ясный свет !