Здоровье моё

Василий Никитин
Чирий вскочил на жопе,
Маленький, но ощутимый,
С похмелья сижу на работе,
Такой вот я незаменимый.

Бухгалтера смеются,
Кого-то с утра обсуждая,
Вот только в глазах мутно
Картинка идёт живая.

Здоровье моё родное,
Когда ж я тебя угроблю?
А то так жалко стонешь,
На утро да с перепою.