далеко от друга

Оксана Вязованская
Мы стобой так далеко от друга ,
Между нами пункты А и Б,
Между нами дальняя дорога ,
Все равно ночами снишся ине

Ты приходиш в сон и жизнь со смыслом ,
Я общаюсь сердцем и душой ,
НО Я ВЕРЮ В ИСКРЕННИЕ ЧУВСТВА ,
Для любви мы созданы с тобой