тонкие струны моей души

Оксана Вязованская
тонкие струны моей души ,
Ты разрываеш на части ,
слова твои так нежны ,
В потоке неги и страсти ,

Мажор ,полутон ,пик ,
И аккорд и акцентом ,
еще поцелуй ,еще скажи ,
нежным голосом это

нам хорошо предаваться любви ,
Искренне наши объятья,
Тебя я люблю от всей души
И нет на земле больше счастья
 :-)