Нарисуй мне маленькое солнце

Оксана Вязованская
Нарисуй мне маленькое солнце
И улыбку сердца подари ,
Мы стобой знакомы так недолго
что успел понравиться мне ты

У тебя красивая улыбка
Ив глазах горит гарячий свет
интересный милый собеседник
Сердцу милый человекк :-)

8 апреля 2008