Золото Юкона10. Сон

Валерий Старков
       ***

Золото Юкона10. Сон

Павлины, львы, трехпалые лошадки,
Хрустальный мост, высоких стен гранит...
Всё это наводило на догадку:
Что не случаен в этот мир визит....

Изобразив смертельную усталость,
Не стал вопросов больше задавать...
А попросив, гостеприимства малость,
Упал ничком на жесткую кровать...

В душе, от злоключений, было грустно...
А веки тяжелели, словно ртуть...
Поесть бы... В животе давно уж пусто...
А может вправду всё-таки вздремнуть?

Туман ночной окутал спящий замок...
С дороги отдохнуть - святой закон!
Кулак под голову... Иначе буду - жалок!
Уснул... И вижу очень странный сон:

Руины замка... Ноет болью тело...
Клыками монстры лязгают вопя...
Напротив Роуз... Лук...В колчане стрелы...
Сурово леди смотрит на меня...

Натягивает лук... Стрела запела...
И прямо в сердце! Обжигает боль!
Глаза открыл... Лицо белее мала:
Сидит напротив и глазеет Троль!

И говорит мне с наглою усмешкой,
Вставай приятель, можешь всё - проспать!
Монетка упадет орлом - не решкой!
Наверно хочешь кое-что узнать?!

Туда-сюда - за часик обернемся!
Не пожалеешь! Ждет тебя - сюрприз!
Не надо благодарности... Сочтемся!
Давай, по лестнице - спускайся быстро вниз!

       ***


***
Урод слащавый Джека подгоняя,
По лабиринтам крепости ведет,
В руке у Траля лук-шалот...)))
Дорогу освещал сверкая...
И в страхе мрачных коридоров,
Среди пронзающей тиши,
Джек твердо цену жизни зная,
Тролю сказал - Тут ни души!
Куда ведешь меня горбун,
Какие сотни тысяч лун?!
Давай колись,не то кирдык,
Тебя я вмиг разделаю!
Троль улыбнулся - Джек упал!
Пришли уже - и видят зал...
Троль говорит - ты спрячься здесь!
Я принесу тебе поесть...
И Джек в укрытии своем...
Как под ста стрелами, огнем
Во все глаза открывши рот
Глядит и мир сей узнает...
В великолепии из сна...
Снва Она...Она...Она...
Снова почти обнажена...
Орлан на бархатном плече,
Одета в золото и кожу,
Волос копна вьется,блестит,
У Джека уж мороз по коже...
А за спиной лук и колчан,
Так грациозно достает...
И вот уже стрелы полет...
И в шляпу Джека попадет!!!
Вот так пронырам и сверчкам
Глазеть на милую мадам...
Орлану дева говорит:
Неси назад мою стрелу!
Орлан в укрытие летит
И видит Джека на полу!
Вонзив когтей немую сталь
В бока Упрямца Джека...
Орлан его Роуз принес,
Такая вот потеха!
Джек со стрелой в плече молчит
На Роуз ласково глядит...
Но боль его язык сковала,
Орлану Роуз приказала:
"Неси его в мои покои,
Приду ,сама рану промою..."
И улетел Орлан - Джек с ним,
А Роуз разразилась смехом...
Ах! Кто бы видел - вот потеха!
_____________________________________-

Привет мистер Джек!!!
Вот до чего доводит совесть и неумение отказать мало знакомым и тупо поплестись вслед за каким-то субъектом!!!
Надеюсь стрела Алекс не очень попортила Вашу шкуру!!!??? )))

С удовольствием пишу Вам рецензию,

Лукреция Х 09.05.2008 01:22 • [Заявить о нарушении правил] [Удалить рецензию]