Нас рассудило время

Лена Лерман
Нас рассудило время, кто прав, кто виноват.
По солнечной аллее бреду я наугад.
Мне все здесь так знакомо, хоть 10 лет прошло
И очертанье дома я вижу сквозь стекло.
Где мы с тобою жили ,где ссорились порой,
Где счастливы мы были когда-то под луной.
Но все переменилось нас развела судьба,
Нам поменяв и страны и дороги.
Живу я за границей, есть дети и семья
Ты также много лет уж несвободен.
Но очень часто ночью когда приходят сны,
В дома , как письма к нам из прошлой жизни.
Мы говорим друг с другом счастливы и близки,
И не наступит никогда забвенье.