Я уезжаю...

Вера Аношина
Вокзальный холод. Суета.
Волненье расставаний, встреч…
Я уезжаю навсегда -
Любовь не смог ты уберечь.

Не смог иль не хотел? У нас
Всё было, в общем, как у всех:
Размолвки, примиренья, страсть,
Измен предательство и грех.

Мы не были одной семьёй,
Хотя гражданским звался брак…
Назвав тебя своей судьбой,
Я верила, что это так.

А для тебя (то не секрет) -
Ни обязательств, ни забот.
И вот в моей руке билет…
Я уезжаю, Бог с тобой.

24.04.08.