Подари мне эту сказку

Квадратова Ирина
Я упавшею звездою
Появлюсь во сне твоем...
Ты возьми меня с собою,
Отогрей своим теплом...

Я усну в ладонях нежных –
Не спеши меня будить.
В снах бездонных и безбрежных
Надоело мне бродить!..

Я хочу добра и ласки,
Постоянства и покоя...
Подари мне эту сказку!..
Забери меня с собою!