Тяжело в учении

Шарль С Патриков
учитель
учил класс
раскрашивать жизнь
дети кивали головой
и научились
по весне
раскрашивать яйца
учитель
учил класс
возлюбить ближнего своего
как самого себя
дети внимательно слушали
и яростно любили себя
под партами
дрожащими от вожделения пальцами
учитель
учил класс
расправляться со
страхами
догмами
комплексами
дети устали к концу урока
и расправились с учителем
директор школы
долго плакал
в своём кабинете
с одной стороны
ему было жалко
своего лучшего учителя
с другой
он знал
что на родительское собрание
звать некого