Сокровенное

Борис Першуткин
Я каждый день, как горькую таблетку,
глотаю, запивая ожиданьем.
Соблазн Судьбе поплакаться в жилетку
давно сидит во мне глухим молчаньем.

Как хочется течения событий
воспринимать всегда спокойным сердцем,
и среди тех, кто есть в моей орбите
порядочным считаться и умельцем.

Как хочется, сквозь сон, с тобою рядом,
почувствовать, что есть блаженство Мира,
и постоять хоть раз под звездопадом,
и не вести бои за честь мундира.

Как хочется с тобою быть счастливым...