Прозрение

Владимир Сальников
На исходе дня я открыл глаза и увидел мир иным
И упала с глаз пелена тот час и привычный свет ослепил.

Мы летели вдаль,в забытый мир,где золото как сталь
И царит всенощно,вечный пир,разжигая тел пожар.