Н с

Владимир Сальников
Как жаль,что мне не суждено,познать те взлеты и паденья
И словно призрачным виденьем,всё растворилось в пустоте.

Как сон в сознаньи воспаленном,всплывают мысли о былом,
Мечты,надежды-миг прозренья,но то обман,забудь о нем.

Всё то чем жил,чему так верил безрассудно,в слепом упрямстве обрести желал,
Где это всё!? И я нашел ответ-я это не терял,но всё ж смириться с этим трудно.