Плачет небо осенним дождем

Владимир Сальников
Плачет небо осенним дождем,безответно покинуто летом,
Бесконечной усталости сон,мысли гонит пронзительным ветром.

В необъятной ночной тиши,замирает скорбящее сердце,
В лабиринтах путей души-ищет счастья заветную дверцу.

Плачет небо осенним дождем,безответно покинуто летом,
Но вернется оно потом,только сердце умрет с рассветом.