Памяти Лёши

Людмила Снежень
* * *
Забыты все печали
И глупые мечты.
Мы так с тобой совпали!
Мне половинка – ты.
Мы так с тобой совпали…
Не знаю – почему
Тебя к Творцу призвали.
И ты ушёл к Нему.


* * *
И снова август.
Месяц ярких звёзд.
Не знаю, на которой ты живёшь.
Я только знаю: будешь ты всегда,
Как эти звёзды, радость и беда.