Сплошь одни только беды...

Буда Чернец
Не бряцайте ружьём.
Не зовите нас в бой.
Прорастает быльём
Наша память с тобой.
Я те давние годы
Забыть был бы рад,
Как грехи непогоды.
Жаль мне павших солдат.
Сколько можно на раны
Нам сыпать соль?
Вопли слышу я в странах
Бередящих боль.
Ведь доказано было,
Что не мы победили.
Спички, соль и мыло
Нам с тобой подарили.
Больше нет ничего
После нашей Победы.
У БОМЖа моего
Сплошь одни только беды.