День Победы

Любовь Петова
Когда я вижу ветеранов,
Их ордена на пиджаках-
Они горды. Но вместе с этим
Печаль и грусть у них в глазах.

Они грустят о тех, кто с ними
Был в беспощадной той войне...
О тех, кто тоже шел к Победе,
Ну, а теперь в сырой земле...