Прости

Владимир Сальников
Воспоминаний зыбкий след ведет в неведомую даль,где воды тихие реки,качают на волнах печаль.
И где устав от тяжких мук-в слепом отчаяньи души не зная ласки милых рук,забыть пытался эту жизнь.

Прости за то,что не могу,всю боль твою забрать себе,прости за то,что я любил,но не противился судьбе,

Прости за то,что не могу,всю жизнь свою отдать тебе,прости за то,что не сумел,всю боль твою забрать себе.

Пройдет бесследно боль в душе,от расставаний и разлук и словно слабой искры свет,вдруг оборвется сердца стук.

И если любишь,то прости,ведь это не твоя вина,но больше не хочу нести больше боли чем тепла.