Мы помним ВАС!

Наташа Сабадаш
Написано на день Победы.

Мы помним ВАС!
Всех тех кто -
Жизнь отдал за нас.
Пусть возрожденье
Свет прольёт
И чудо, вновь произойдёт.
Родитесь Вы опять -
Здесь на Земле
Мы помним Вас
 И ждём Вас
Здесь сейчас.
Вы молодые и
 Вновь живые,
Войдёте в строй
Средь нас.
Мы помним ВАС!


9 мая 2008