Если к вам чужая баба...

Дмитрий Белорусов
Если к вам чужая баба
заявилась без трусов,
а мужик её не слабый, -
дверь заприте на засов.

Чтоб рогатый не услышал
ваши охи, вздохи, стон,
постарайтесь охать тише,
громче сделайте музон.