Шейн Марки - Свеча из падали

Дэмиэн Винс
Я падаю в ореол солнечного света,
Меня разыскали.

Солнечные ветры развеяли мою плоть на все четыре стороны.
Что эти слова? Лишь пепел у меня во рту.


Carrion Candle - Shane Markie

I fall into the nimbus of the Sun,
And am snuffed out.

My flesh scattered about on solar winds.
These words? All ashes in my mouth.