С Днём Победы, дорогие ветераны!

Сергей Тверской
Дорогие ветераны, от всей души поздравляю Вас с ДНЁМ ПОБЕДЫ, с праздником 9 Мая!
Что значит эта Победа для нас, послевоенных поколений?
До сих пор раздаются "мудрые" возгласы - "Кто же победил?", "Цыплят по осени считают"...
И у каждого "мудреца" свои "цыплята", свои "осени", свои взгляды на жизнь...
Но, результат Победы советского народа в Великой Отечественной войне, определивший результаты Второй мировой войны, в целом, не может быть принижен (а то и оболган) ничем, ибо находится вне любых временных и оценочных рамок. Это была не сталинская и, даже не советская победа... Это была ПОБЕДА вопреки всем расчётам, ошибкам преходящего руководства, и алчным ожиданиям врага. Это была неотвратимая ПОБЕДА ЖИЗНИ, оплодотворённая непобедимым духом многонационального (и, в первую очередь, РУССКОГО), народа.
Мы, Ваши потомки, никогда не забудем Ваш святой подвиг. Мы гордимся Вами, надеемся быть достойными Вас, и надеемся сохранить, передать Ваш дух последующим поколениям. Залогом тому наша любовь и осознание непобедимости жизни, сохранённой Вами!
С Праздником Вас, дорогие ветераны!