Была достигнута Победа!

Мих Ляшенко
Да! Было дело - гнули шведа,
вломили немцу по весне!
Была достигнута Победа!
(не надо только о цене)...

Спасибо, мой великий предок,
за сохраненную страну!
Да, ты одерживал Победы,
но ты не победил Войну!

Война идет... война без пушек:
война ослов, война без слов...
Идет война за наши души -
за доброту и за любовь!

Война! Война - так век от века!
И разве снится нам покой?!
Идет война за Человека...
И до победы далеко!