Пульс

Игорь Пухов
В яблочко выстрел - очерчен круг.
Нем полусвет и кругом песок.
Ты прошла мимо, "мы" больше нет,
Звуки шагов отдают в висок.
Слово не водка, не станешь пьян -
Лишь в голове прозрачная синь.
Что это - жизнь? Пустоты изъян?..
К чёрту слова - их положь да вынь.
Богу - душа. Пусть спокойно спит.
Вдруг подберут, а раз нет - в утиль.
Жду в пустоте, жду Его Суда.
Что там слова - лебеда да пыль...