Время склеивать

Анна Рэй
Хлипкий мирок неумелой любви
Страстью нечаянной сломан на части.
Страх заморозит наркозом вины,
Шрамами раны на склеенном счастье…

Я благодарна тому, кто простил.
Кажется мне, что расплата просрочена.
Прячу в уютном болоте рутин
Язвы изнанки души замороченной.