Прочерчивая небо...

Надежда Бурцева
Прочерчивая небо,
самолёты,
вновь покоряют
океан высотный...
И, птицей - вверх...
И - выше облаков
движенье без помех..
Рисует, так легко,
он линию...
И рядом многоточий,
уж расстаётся...
Взгляд же мой не хочет
с ним расставаться...
Был он или небыл?..
Он - улетел...
И... только,
росчерк -
в небо...