Я люблю тебя так, как не любят мужчин...

Анна Бондарева
Я люблю тебя так,
Как не любят мужчин...
Материнское сердце
В девчонке откуда?
Мне не больно с утра
Просыпаться с другим,
Мне страшнее мигрень твоя
Или простуда.

Всё, как порох, сгорело:
И ревность, и страсть,
Уцелело лишь то,
В чём есть подлинно сила.
Моя нежность к тебе -
Не червовая масть,
Моя нежность к тебе -
Это шёпот: "простила..."

Что за женщин судить,
Коль диагноз поэт?
Это племя я знаю,
И не понаслышке.
Постоянства, как гена,
У творчества нет,
И избыток волнений -
Причина одышки.