Владиславу Листьеву...

Наталья Турищева
Талантливый...
       Экстравагантный.
       Умный.....
Улыбчивый, любимый всеми - Влад.
Ушел без объяснений и раздумий.
Над нами всеми
       воспаривши... Над...
Слезою смою чернь
       руки, стрелявшей.
А сердце щемит.
       Верить не могу.
Свободы символ...
       Громко?
       Что ж. Он - павший.
А мы - живые -
       в горе и в долгу....



01.03.1995