Всегда помним

Олег Дубовецкий
Мы дети, послевоенного времени,
Всегда помним, своих отцов и матерей.
Они жизни, своей не жалели,
Родину любя, больше жизни своей.

Они юнцами, ушли на фронт,
Несмотря на юность, шли на дот.
Вокруг них, рекой лилась,- алая кровь,
И смерть их косила, не оставляя любовь.

Кто выжил, пройдя войну,
Поднял нам Родину - наяву.
Все жилы положив,
Сделали страну, как по полкам,- разложив.

Но вот сейчас, забрав богатства страны моей,
Забыли мы, наших чудо-богатырей.
Не воздав им, даже минимальных затрат,
Отделавшись лишь, малой долей трат.

Поклон Вам,- Матери и Отцы,
Бабушки,Дяди и Деды.
С Вами - любовь наша,
И память, народа Раша.