А я все равно буду верить! Все равно буду бороться

Палитра Потерянного Художника
А я все равно буду верить!
Все равно буду бороться!!!
Пускай закрыты для меня двери!
Я в окно залезть буду пытаться!!!
Пусть будут кровоточить от разочарования раны -
Вырву,сожгу,уничтожу подлости капканы!!!
Пускай вы топите,душите в сердце моем надежду!
Да пусть сдохните вы со своей корыстью!
Мне не будет так страшно,больно и противно как прежде!
Я прорвусь! Я верю!! Я дойду!!!!
А вы будете кусать свои грязные,запачканые чужими слезами руки,
Создавшие когда-то одним легким движением тысячам отчаянье и муки...