Пора пришла

Агафонов Виктор
Я стал уже какой-то не такой.
Мне вроде даже ничего не надо.
ГОРБАТАЯ уже стоит с косой.
Ждет не дождется где-то рядом.

Похоже, завершаю жизнь свою.
Осталось только поклониться миру,
Но что-то сильно душеньку мою
Тревожит, я берусь за лиру.

Чтоб не исчезнуть навсегда,
Оставить хоть воспоминанья.
Тем, с кем дружил ушедшие года,
Кого любил и назначал свиданья.

Своих друзей пока не позабыл.
Сейчас лежит их много на погосте.
Покоится и та, которую любил.
Все в этой жизни далеко не просто.

Я стал, увы, какой-то не такой.
Желанья исчезают постепенно
И ждет меня ГОРБАТАЯ с косой.
А если ждет, дождется непременно.

       16.12.06.