тупо и жаль

Маурся Цветочкина
всё напрасно.
герои не пьют водку.
мне не больно -
мне просто.

мне просто тупо и жаль,
тупо и жаль,
как тебе просто
глотать воздух.

(с днем победы
разума, рассудка,ума,
логики,опыта,и простоты
с днем возвращения
с праздников, с флагом героя,
и с крестным ходом по дну пустоты)

тупо и жаль
тупо и жаль
ты не знаешь,
что такое космос
я не знаю,
что такое космос
но во мне точно космоса нету
тут не надо запускать и ракету
чтоб узнать :)