Мой казахстан

Виктория Звездная
Как я люблю эти места
Эти просторы Казахстана
Эти луга,поля,леса
И степи без конца и края

Упасть в траву в лугах,что мягче шелка
Или испить воды ,из родника
Иль у любимого коня погладить холку
Все это есть,моя земля

В восходе солнца сжечь себя
Что бы навеки ,раз и навсегда
Влюбиться в эти чудные места
Мой Казахстан ,я дочь твоя