Не было повода для иллюзий

С.А.П.
Не было повода для иллюзий,
Не было не чего.
Что же опять со слезами,
Еду смотрю в окно.
Странное глупое сердце,
Трезвость ума не в счет,
Снова одна нетрезвость,
И хаотичность, мысли вразлет.
Сколько еще убиваться?
Сколько еще терпеть?
Душу латать реветь,?
Все прекрати успокойся!
Завтра пройдет – забудь!
И из души иголку вынуть
Прошу не забудь,
В сердце лады перестроить,
Слезы с лица стереть.
Хватить расстройств и горя,
Надо себя жалеть.